Woman. ua
31.05.2016 11:09

Кейт Мосс променяла графа на подростка

Кейт Мосс променяла графа на подростка

Летом минувшего года супермодель рассталась с 47-летним Джейми Хинсоном после четырех лет брака. Спустя некоторое время Мосс начала встречаться с 28-летним Николаем фон Бисмарком, который носит титул графа. Роман Кейт и Бисмарка длился на протяжении нескольких месяцев, а сегодня появилась информация о новом возлюбленном Мосс – 18-летнем сыне ее близкого друга Ричарда Кертиса, Джейке. Кстати, Николай тоже приходится сыном одной из подруг Кейт Мосс.

«С Николаем она действительно рассталась и в настоящее время их не связывают никакие отношения. – сказал близкий друг модели одному из таблоидов и добавил: – Правда и то, что сейчас она проводит много времени с Джейком, который без ума от нее».

Со своей стороны, отец подростка не спешит называть их парой: «Приятно видеть, что моя хорошая подруга приглядывает за нашим сладким Джейком».

Возрастной барьер не имеет значения для Мосс, которая, по словам источников, питает страсть к молоденьким парням: «Ее начали интересовать молодые парни с тех пор, когда ей исполнилось 30. Это придает ей чести, так как в компании молодежи она не ощущает себя какой-то старухой» – рассказали журналистам источники из близкого окружения Мосс.

Источник: mirror.co.uk

Теги: Кейт Мосс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: