Woman. ua
31.05.2016 09:35

Ева Лонгория: «Нашу свадьбу сделала Виктория Бекхэм»

Ева Лонгория: «Нашу свадьбу сделала Виктория Бекхэм»

Тайная свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона состоялась в минувшие выходные, а на днях актриса поделилась подробностями торжества. В числе почетных гостей церемонии присутствовала и подруга Евы Виктория Бекхэм, чьим рукам принадлежит дизайн подвенечного платья невесты: «Я попросила Викторию сшить мне платье, потому что я хотела, чтобы оно было особенным и сделано с любовью. Я была уверена, что Виктория сделает все именно так» – рассказала Ева.

Как оказалось, Виктория выступила не только в роли дизайнера платья, но и сыграла еще одну не менее важную роль на свадьбе: «Виктория была одной из моих свидетельниц. Она сделала нашу свадьбу. Она не только сшила мое платье, она моя лучшая подруга и ее присутствие рядом со мной в этот день было для меня очень приятным».

Напомним, пара сделала свой официальный выход в ноябре 2013 года. В декабре прошлого года они обручились в Дубайах. Свадьба прошла в Мексике, среди звездных гостей были замечены не только Дэвид и Виктория Бекхэм, но и Рики Мартин и Мелани Гриффит. По словам Лонгории, изначально они планировали провести приватную церемонию в своем доме, но позже решили устроить праздник «своей любви».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: