Woman. ua
30.05.2016 09:48

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в тирании

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в тирании

Спустя почти неделю после подачи заявления на развод, Эмбер Херд сновая явилась в суд и на этот раз уже с более серьезным заявлением – актриса обвинила Джонни Деппа в физическом насилии и потребовала обеспечения безопасности для нее и для одной из ее собак. В качестве доказательств Херд предоставила несколько снимков со следами побоев. Одну из последних фото актриса сделала после конфликта с Деппом, который произошел 21 мая. По ее словам, в тот вечер Депп пришел домой пьяным и агрессивным. Ее попытки успокоить мужа еще больше накалили ситуацию, после чего он вырвал из ее рук телефон и запустил его в лицо Эмбер. Спустя некоторое время на место происшествия прибыла полиция, но явных следов драки она не обнаружила: «В ходе расследования офицеры пришли к выводу, что преступление не произошло».

В своем заявлении актриса отметила, что на протяжении всей их супружеской жизни она часто подвергалась моральному и физическому насилию: «Я пережила чрезмерное физическое и эмоциональное насилие со стороны Джонни, который на протяжении всего этого времени унижал меня, стоило мне только не согласиться с ним или подвергнуть сомнению его авторитет. Всякий раз, когда он возвращался домой без предупреждения, я боялась, что он начнет терроризировать меня».

Примечательно, что в заявлении на развод Херд сослалась на «непримиримые разногласия» и ни о каком насилии и речи не было. Судовой иск актриса подала в то время, когда Депп был на гастролях.

Представители Деппа поспешили прокомментировать ситуацию: « Учитывая кратковременность этого брака и недавней смерти матери Джонни, он не будет реагировать на возможные сплетни и неправдивую информацию о его личной жизни. Надеемся, что расторжение этого брака произойдет как можно быстрее».

Так как во время регистрации брака, пара не составляла брачный договор. При подаче заявления на развод, Херд потребовала у суда обязать Деппа к выплате ежемесячных алиментов. В свою очередь, актер подал встречный иск с просьбой отклонить прошение его бывшей жены.

На предварительном слушании дела, суд удовлетворил ходатайство Херд и обязал Деппа временно не приближаться к бывшей жене ближе чем на 100. Кроме того, судья предоставил Эмбер право жить в их общем доме. Тем не менее, судья отклонил некоторые прошения Херд, в том числе, требования оградить Деппа от собаки. По словам судьи, собака в защите не нуждается, так как доказательств явной угрозы ее жизни предоставлено не было.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: