Woman. ua
30.05.2016 11:43

Бывшие жены Джонни Деппа прокомментировали ситуацию с Эмбер Херд

Бывшие жены Джонни Деппа прокомментировали ситуацию с Эмбер Херд

Вслед за громкими обвинениями Джонни Деппа в тирании, выдвинутыми Эмбер Херд, в игру вступают его бывшие жены, которые утверждают обратное – Джонни Депп никогда не поднимет руку на женщину.

Ванесса Паради – бывшая жена Деппа и мать его двоих детей была удивлена содержимым обвинений, прозвучавших в сторону ее экс-супруга. Она написала письмо, в котором утверждает, что Джонни никогда не позволит себе каким-либо образом оскорбить женщину. Паради, которая прожила в браке с Деппом 14 лет, называет его «чувствительным, любящим и любимым человеком», а все обвинения в насилии со стороны Херд считает «возмутительными»: «Всей душой верю в то, что все эти нелепые обвинения – ложь. За все время, что я знаю Джонни, он никогда не проявлял агрессии в мою сторону. Это все абсолютно разниться с человеком, с которым я прожила 14 замечательных лет».

Заявление Ванессы Паради полностью соответствует высказываниям первой жены Джонни Деппа Лори Энн Эллисон, с которой он был женат с 1983 по 1985 год: «Джонни Депп никогда не поднимет руку на женщину, он даже обидеть никого не сможет» – сказала Лори и добавила, что никогда не поверит словам Эмбер о том, что Джонни неоднократно избивал ее за время их не долгосрочного брака.

По словам Лори, на протяжении всего времени, что она была в браке с Деппом, она ни разу не повергалась физическому насилию, и более того, он ни разу не повысил на нее голос. Лори называет бывшего мужа «мягким человеком» и подчеркивает, что он обожает животных: «Он проявлял к нашей дворняге больше любви, чем некоторые родители своим детям».

Несмотря на то, что Лори и Джонни расстались более тридцати лет назад, они до сих пор поддерживают хорошие отношения.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: