Woman. ua
27.05.2016 17:40

Хлое Кардашьян снова подала на развод

Хлое Кардашьян снова подала на развод

Ссылаясь на информацию близких к паре источников, западная пресса сообщает о том, что Хлое Кардашьян вновь намеревается развестись с экс-баскетболистом NBA Ламаром Одомом. Адвокат Лаура Вассер заявила, что разводу послужили «непримиримые разногласия», на которые сослалась Хлое в своем заявлении. Инсайдеры сообщили, что Хлое с нетерпением ждет подписания документов о разводе для того, чтобы иметь возможность двигаться дальше.

Три года назад пара впервые подала на развод, но в прошлом году адвокат Хлое отозвал заявление и бракоразводный процесс был закрыт.

Причиной такому решению послужил несчастный случай, произошедший с Ламаром. Баксетболиста нашли в номере борделя Nevada в Лас-Вегасе в бессознательном состоянии, к которому привела передозировка спиртным и наркотическими препаратами. После срочной госпитализации он некоторое время находился в коме. По словам Хлое, она не могла усугубить его состояние дополнительными переживаниями по поводу развода: «Я тогда думала, что разводиться тогда было бы бесчеловечно. Я понимала всю произошедшую ситуацию. Я очень открытый человек, мне нечего скрывать и я была честна с Ламаром, я говорила ему о своих чувствах, но я понимала, что должна вместе с ним пережить этот период».

Одно время Хлое казалось, что отношения еще можно восстановить и в одном из эпизодов реалити-шоу Крис Дженнер предложила паре еще раз сыграть свадьбу. И если Ламару не понравилась эта идея, то Хлое задумалась над этим предложением.

Недавно на сайте Лины Данэм появилось эссе, в котором Хлое описала свои переживания по поводу развода: «Мне было сложно принять это решение. Я не верю в развод. Но в браке я пришла к той точке, где я обязана сделать выбор, чтобы начать заботиться о своем психическом состоянии и эмоциональном благополучии для того, чтобы защитить себя и свое счастье. Я давала обеты перед Богом быть рядом с Ламаром «и в болезни, и в здравии»  и это было искренне. Я до сих пор почитаю это, несмотря на то, что мои отношения с мужем стали совсем не такими как раньше. Я благодарна Богу, который помог мне и моей семье преодолеть самые трудные моменты в жизни».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: