Woman. ua
27.05.2016 16:37

Меган Фокс: «Мне нравится быть беременной»

Меган Фокс: «Мне нравится быть беременной»

Звезда «Трансформеров», которая вскоре родит третьего ребенка, не понаслышке знает, что такое беременность и роды. Меган признает, что беременные женщины частенько испытывают дискомфорт и болезненные ощущения, но в то же время, это огромное счастье: «Это удивительный процесс. Ты испытываешь невероятные ощущения, понимая, что ты создаешь новую человеческую личность. Я в предвкушении встречи с ним, так как знаю, у меня есть особая связь с ним на духовном уровне» – призналась Фокс.

Так же Меган рассказала, как ее сыновья относятся к скорому пополнению в семье. По словам актрисы, двухлетний Бодхи еще очень мал и не понимает что происходит, в отличии от Ноя, который старше брата на год: «Ной с нетерпением ждет появления младшего братика или сестрички».

Что касается супружеских отношений Меган и Брайана, то судя по всему, у них все налаживается, но они по-прежнему находятся в процессе возрождения своих отношений. Актриса рассказала, что День отца они планируют праздновать без особой торжественности: «Не думаю, что мы будем устраивать праздник. Брайан никогда не ест вредную, но вкусную пищу из-за того, что у нас дома только органические продукты и я заставляю его питаться только ими. Так что, думаю, что я закажу шоколадный торт или что-то в этом роде, чтобы порадовать его».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: