Woman. ua
27.05.2016 14:20

Мария Шарапова создала линию шоколадок

Мария Шарапова создала линию шоколадок

Недавние события, связанные с допинговым скандалом и возможной дисквалификацией, не выбили из колеи Марию Шарапову. 29-летняя спортсменка решила разнообразить поле своей деятельности и приготовила сладкий сюрприз своим поклонникам, который представила на выставке Chicago Sweets & Snacks Expo в Иллинойсе.

Новые шоколадные плитки представлены в четырех вкусовых вариациях: черный шоколад с кокосом, молочный шоколад с клубникой и классический вариант молочного и 70%-ного черного шоколада. Продукция производится в сотрудничестве с концерном Baron Chocolatier в Польше. При изготовлении сладостей используются исключительно органические продукты.

Бренд Sugarpova Шарапова основала в 2012 году. За три года существования продукция Sugarpova стала пользоваться очень большим успехом, а сам бренд был отмечен в рейтингах Forbes.

Стоит отметить, что для Марии Шараповой успех ее шоколадного бренда очень важен именно сейчас, так как в скором времени ей предстоит слушание по делу допингового скандала. Именно после суда станет ясна дальнейшая судьба Шараповой.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: