Woman. ua
26.05.2016 17:57

Патрик Демпси подтвердил воссоединение с Джиллиан Финк

Патрик Демпси подтвердил воссоединение с Джиллиан Финк

В недавнем интервью актер и автогонщик Патрик Демпси подтвердил слухи о том, что его отношения с женой вышли на новый уровень. И это после того, как больше года назад Патрик и Джиллиан объявили о разводе.

«Мы помирились. – заявил актер, – Над отношениями нужно работать. Это не просто и бывает, приходится чем-то жертвовать».

Напомним, жена Демпси Джиллиан подала документы на развод в январе 2015 года, спустя 15 лет совместной жизни. В своих требованиях она обязала супруга к материальной поддержке и общей опеке над троими детьми. С тех пор ни один из супругов не предпринимал никаких действий для дальнейшего продвижения бракоразводного процесса. Более того, пара несколько раз была замечена вместе, а их поведение было совсем не схожим с поведением партнеров, находящихся в бракоразводном процессе.

Стоит отметить, что основная претензия Джиллиан к Демпси состояла в том, что он очень мало времени проводит с семьей. Как сообщается, это одна из главных причин расставания пары. Видимо, актер вынес хороший урок из сложившейся ситуации и сейчас пытается наверстать упущенное: «Я понимаю, что я капитан команды, но мои дети растут так быстро, что я боюсь что-то упустить. – Демпси имеет в виду свою страсть к автогонкам, – В прошлом году у нас была хорошая команда и хороший автомобиль. Это был самый подходящий момент, где я смог сосредоточиться на все 100 % и отработать полный сезон. Теперь пришло время сконцентрироваться на детях, помочь им найти себя в жизни».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: