Woman. ua
26.05.2016 09:38

Беременная Бар Рафаэли украсила обложку испанского ELLE

Беременная Бар Рафаэли украсила обложку испанского ELLE

30-летняя Бар Рафаэли не относится к той категории женщин, которые следуя суеверным утверждениям, скрывают свое интересное положение. Модель частенько делится своими снимками и наблюдениями в этот прекрасный период на странице в Instagram. Но лишь любительскими снимками Рафаэли решила не ограничиваться, она продолжает принимать участие в модных съемках и похоже, будет этим заниматься до само рождения ребенка.

Израильская топ-модель и по совместительству самая сексуальная женщина 2012-2013 гг, находясь на последних месяцах беременности снялась для июльского номера испанского ELLE. Съемка состоялась на родине модели – в Израиле, о чем она сообщила на своей странице в Instagram и поделилась несколькими снимками: «Так рада поделиться с вами новой обложкой испанского ELLE. Моя маленькая девочка уже стала моделью! Съемки прошли в моей родной стране Израиль» – подписала фото обложки Рафаэли.

Бар позировала в нарядах от Dior, Isabel Marant и Eres а ювелирные изделия от Cartier дополняли ее образ.

Напомним, Бар Рафаэли вышла замуж за израильского бизнесмена Ади Эзру в сентябре минувшего года. В ночь на 1 января модель поделилась со своими поклонниками новостью о беременности. Пара ждет рождения дочери.

Источник: fashiongonerogue.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: