Woman. ua
25.05.2016 17:16

Дмитрий Шепелев рассказал о жизни с сыном

Дмитрий Шепелев рассказал о жизни с сыном

Несмотря на то, что после трагической смерти Жанны Фриске отношения Дмитрия Шепелева с ее семьей мягко говоря «не складываются», на маленьком Платоне эта ситуация никак не сказывается, так как Дмитрий сумел создать вокруг сына особую атмосферу которая полна любви, заботы и взаимопонимания.

По слова Шепелева, вся его жизнь – это подчинение интересам сына, но при этом телеведущий признается, что сейчас он «как никогда полон сил, надежд и планов на жизнь». К вопросу воспитания сына Шепелев подошел ответственно – у Платона нет зависимости от сладостей, гаджетов и телевизора, чем сегодня не может похвастаться большинство родителей.

Шепелев отметил, что ему самому пришлось сменить свои привычки ради сына, так как он считает, что дети должны учиться на примере родителей.

Конечно же, журналисты не могли не затонуть тему матери Платона Жанны Фриске: «Это деликатный вопрос. Я провел много времени на консультациях с детскими психологами, чтобы понять, как мне рассказать сыну о маме. Хочу сказать одно – я каждый день ему рассказываю о его маме и обо всем что с ней связанно. Мы вместе выбирали снимки Жанны, которые сейчас украшают наш дом. Я хочу, чтобы сын понимал, что у него есть мама, и она всегда будет рядом с ним. Когда я его поздравляю с какими-то праздниками, я говорю: «Мы с мамой тебя поздравляем…» .

Шепелев отметил, что вкус Платона совпадает со вкусом Жанны: «Недавно мы зашли с сыном в кафе, где раньше часто ужинали с Жанной. Из огромного ассортимента десертов он выбрал морковный торт и признался что ему он очень понравился. Так, сам об этом не зная, он выбрал любимый десерт Жанны. Я конечно же ему об этом рассказал».

Источник: graziamagazine.ru

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: