Woman. ua
25.05.2016 14:05

Дэвид Бекхэм мечтает о пятом ребенке

Дэвид Бекхэм мечтает о пятом ребенке

Дэвид Бекхэм, который воспитывает четверых детей, всерьез задумался о пополнении в своей и без того не маленькой семье. Такое желание появилось после того, как его близкий друг шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, что они с женой Таной ждут появления на свет пятого ребенка.

По словам источников, Дэвид и Виктория узнали о скором пополнении в семье Рамзи одними из первых: «Дэвид и Виктория узнали об этом, когда Тана была на пятой неделе беременности. Гордон предложил Дэвиду создать футбольную команду пять-на-пять и посоветовал последовать его примеру».

Ранее в беседе с журналистом Дэвид сообщил ему, что был бы рад пополнению в семье: «Мы могли бы завести еще одного или двух детей, это нельзя предугадать. Но если это случится – будет очень здорово».

Несмотря на то, что Виктория Бекхэм не разделяет планы ее мужа, так как еще в прошлом году в ходе одного из интервью она сказала, что не собирается больше рожать, так как считает свою миссию выполненной, Дэвид не теряет надежды убедить ее в том, что им необходимо родить еще оного малыша.

Источники утверждают, что желание Дэвида обзавестись пятым ребенком спровоцировано не только отцовскими чувствами: «Он действительно вошел в кураж еще и потому, что Рамзи не перестает подбрасывать шутки в его сторону, типа: «Твои шары не такие уж и золотые». Он буквально умоляет Викторию начать работу над еще одним ребенком до тех пор, пока у них не получится сделать это».

Отметим, 49-летний Гордон Рамзи в эфире The Late Late Show рассказал о скором пополнении в их семье: «У меня есть три девочки и один мальчик…Еще один в пути».

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: