Woman. ua
25.05.2016 12:12

Отец Мэтта ЛеБлана рассказал о сыне

Отец Мэтта ЛеБлана рассказал о сыне

73-летний Пол ЛеБлан в одном из интервью, возможно, разочаровал многих поклонников Мэтта ЛеБлана, которого все знают как весельчака Джоуи Трибиани. По словам отца актера, на самом деле Мэтт является абсолютной противоположностью своего экранного персонажа: «Он далеко не Джоуи Трибиани. – сказал Пол, – Он все еще мой сын, но мне очень неприятен тот человек, в которого он превратился».

Что послужило истиной причиной раздора между двумя, казало бы, самыми родными людьми, Пол не уточнил: «Мне хотелось бы вернуть его, но я никогда не смогу забыть то, что он со мной сделал. Мысли об этом не дают мне уснуть. И это сказывается на моем здоровье» – сказал Пол, после чего поделился одной из самых неприятных историй, связанных с сыном: «Когда-то я ему подарил действительно хорошие часы Rolex, на которых сделал гравировку «Любовь отца вечна». Он позвонил мне через год, когда наконец прочитал эту надпись. Для него этот подарок стал очередным экспонатом его коллекции часов».

Несмотря на все обиды и переживания, Пол признался, что не видел сына четыре года и все еще мечтает о воссоединении с ним.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: