Woman. ua
24.05.2016 18:28

Капитан Америка может обзавестись бойфрендом

Капитан Америка может обзавестись бойфрендом

Тенденция смены сексуальной ориентации героев кино и анимационных фильмов не перестает набирать обороты. На экране появляется все больше проектов, персонажи которых являются представителями нетрадиционной ориентации. Но, если одни персонажи стают гомосексуалами по желаю режиссеров, то другие могут сменить ориентацию по требованию поклонников. Одним из последних стал Капитан Америка.

Персонаж комиксов Marvel Капитан Америка, которого уже несколько сезонов играет Крис Эванс, в ближайшем будущем может обзавестись бойфрендом. В свое время Крис выступил в поддержку однополых браков и более того, признался, что он довольно близко знаком с представителями ЛГБТ-сообщества. В связи с этим поклонники героя комиксов устроили целую акцию в поддержку его камингаута. На своих страницах в Twitter пользователи публикуют сообщения с хэштегом #GiveCaptainAmericaABoyfriend/ Дайте Капитану Америке парня, в надежде что Marvel прислушается к их мнению ив следующем фильме Капитан Америка постанет в несколько ином, но не менее отважном образе.

Свои требования поклонники аргументируют тем, что глядя на супергероя с нетрадиционной ориентацией, подростки, которые чувствуют себя гомосексуалами, смогут обрести уверенность в себе и не стыдиться проявления своих чувств.

Источник: mirror.co.uk

Теги: комикс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: