Woman. ua
24.05.2016 14:43

Ольга Фреймут рассказала о сыне и его отце

Ольга Фреймут рассказала о сыне и его отце

Вчера Ольга Фреймут поделилась некоторыми деталями своей личной жизни и ответила на вопрос, интересующий поклонников уже несколько месяцев: «Наконец могу поделиться с вами самым сокровенным. В субботу в Лавре отец Милентий крестил нашего сына. Теперь у него есть персональный Ангел-Хранитель. Назвали малыша Валерием. Отец – Владимир Локотко. Мы счастливы вместе. Спасибо всем тем, кто на протяжении долгих месяцев был рядом. Ваша любовь настолько сильна, что я почти ее ощущала на ощупь. Всем желаю радости материнства. Люблю вас…» – написала Ольга на своей странице в Instagram.

Под постом Ольги подписчики ее страницы оставили множество лестных комментариев. Крестными Валерия стала сестра Ольги Юлия, которая на протяжении всей беременности была рядом с телеведущей, и друг Владимира Локотко.

Также стало известно, что Ольга уже наловчилась совмещать работу и материнские обязанности: «Мой ребенок иногда ждет меня с моей мамой под каналом в машине, и я выбегаю его покормить». Ольга отметила, что ее коллеги еще не свыклись с мыслью о том что она родила и всячески опекают ее. А редактора, которые воспитывают сыновей, дают дельные советы Ольге. Кроме того, старшая дочь Злата тоже с ответственностью приняла на себя роль сестры: «Дочь присутствовала в роддоме, и она стала одной из первых, кто поцеловал новорожденного малыша и поздравил меня. Она дежурит, когда он спит и подбирает ему одежду. Я волновалась из-за того, что Злата будет ревновать, но она наоборот проявила себя как заботливая сестра, о чем я и мечтала».

Отметим, Владимир Локотко – генеральный продюсер «Нового канала». Фреймут ни разу не делилась историей их отношений, но в одном из интервью отметила, что он очень красив.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: