Woman. ua
24.05.2016 13:39

Келли Осборн опубликовала телефонный номер любовницы Оззи Осборна

Келли Осборн опубликовала телефонный номер любовницы Оззи Осборна

Несмотря на то, что дочь Оззи и Шэрон Осборн Келли уже довольно взрослая, решение о разводе ее родителей, похоже, стало для нее настоящим ударом. Девушка не стала устраивать публичные истерики и кричать во всеуслышание об этой ситуации. Она выступила в поддержку матери и нашла свой способ, как отомстить разлучнице из-за которой ее родители расстались.

Келли разместила объявление в своем Twitter, тем самым сделав анти-рекламу парикмахеру Мишель Паг. В тексте сообщения обиженная дочь перечислила особые «услуги», которые предоставляет «дешевая специалистка» и оставила номер ее телефона. Таким образом, девушка решила защитить свою семью.

Напомним, в начале мая Шэрон Осборн заявила, что ее 33-летний брак с рок-музыкантом подошел к концу. Как позже стало известно, причиной такому решению стал роман Оззи с парикмахером-стилистом Мишель Паг, о существовании которого Шэрон узнала из личной переписки мужа.

Источники сообщают, что Келли с самого начала узнала об этой истории и сразу же выразила поддержку матери во всех ее действиях: «Шэрон и Келли узнали, в каком салоне работает Паг и за несколько недель до сообщения о разводе они пытались разъяснить ситуацию с Мишель. Они были очень обозленными» – сообщил источник.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: