Woman. ua
23.05.2016 19:08

Элайджа Вуд рассказал о насилии над детьми в Голливуде

Элайджа Вуд рассказал о насилии над детьми в Голливуде

Вуд начал сниматься в кино в восьмилетнем возрасте и одним из главных открытий с тех пор для него стало понимание того, что в этой индустрии «много гадюк». Как и многие американцы, актер узнал о насилии над детьми во времена разгоревшегося скандала связанного с Джимми Сэйвилом – диджеем и телеведущим детской телепередачи, после смерти которого открылось множество случаев связанных с сексуальным насилием и домогательством в отношении к несовершеннолетним с его стороны.

«Мы все выросли с Сэвилом и это ужасно. Очевидно, что он имеет отношение к Голливуду. Там все организовано. В этой отрасли существует много гадюк – людей, которые считаются лишь с собственными интересами. У некоторых внизу живота находится кромешная тьма – если вы понимаете о чем я, то очевидно, с вами это случалось» – сказал актер.

Кроме того актер признался, что от этой «кромешной тьмы» его оберегала мама, для которой важнее было правильное развитие его актерских навыков, а не «легкий» путь к славе. «Я никогда не ходил на вечеринки, где происходят такого рода вещи. Эта индустрии полна соблазнов. Если у вас нет влиятельной поддержки со стороны семьи, вам нелегко будет пробраться к славе».

На вопрос журналиста, есть ли сегодня место для секс-преступлений в Голливуде, актер ответил: «Эти вещи вероятнее всего происходят и сейчас. Невинный ребенок еще мало чего знает о мире, который хочет добиться успеха может стать очень легкой добычей для людей с извращенными интересами. В этих ситуациях меня действительно огорчает то, что жертвы не могут говорить об этом в голос. Это трагедия, требующая огласки, ведь это наносит непоправимый ущерб, который остается с человеком на протяжении всей жизни».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: