Woman. ua
23.05.2016 17:02

Дэвид Бекхэм угостил бродягу

Дэвид Бекхэм угостил бродягу

Его состояние оценивается в £ 500 миллионов, а сам он является одни из самых знаменитых мужчин мира. Он сделал успешную спортивную карьеру и часто принимает участие в фэшн-съемках. Он вполне может позволить себе жить в свое удовольствие и не думать ни о чем кроме счастья его детей. Но на деле оказалось, что Дэвид Бекхэм не отказывает себе в помощи тем, кому повезло меньше чем ему. На днях папарацци застали экс-футболиста в довольно необычной компании – с бродягой.

Очевидцы утверждают, что Бекхэм вместе с детьми зашел в Tommi’s Burger Joint и вышел оттуда с бутылкой пива в кармане и с бургером в руках. Как в итоге оказалось, многодетный отец покупал это не для себя, а для сидящего неподалеку мужчины: «Когда Дэвид дал гамбургер бродяге, а тот увидел, кто перед ним стоит, лицо парня перекосило. Это был такой трогательный момент. Они немного поговорили, и Дэвид вернулся к своей семье» – рассказал очевидец.

Известно, что Бекхэм уже давно зарекомендовал себя как любящий отец и его дети занимают центральное место в его жизни, но это не помешало ему уделить минуту внимания абсолютно постороннему человеку.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: