Woman. ua
23.05.2016 12:01

Селин Дион рассказала о жизни после смерти мужа

Селин Дион рассказала о жизни после смерти мужа

Селин Дион впервые после смерти Рене Анжелила рассказала о своем состоянии и о том, как ей удалось объяснить детям, куда ушел их папа и о последних минутах жизни мужа: «Я укрыла его тело теплым халатом и лежала рядом с ним. Я успела ему сказать: «Доверься мне. У нас все будет в порядке. Пожалуйста, не переживай за нас. Я не хочу, чтобы ты волновался».

О смерти отца своим младшим детям Селин решила рассказать на примере мультфильма «Вверх»: «Прежде всего, я объяснила им, что папа был очень болен, потом я сказала им: «Помните мультик «Вверх»? Они сказали: «Да, они улетели на воздушных шарах». Я сказала: «Да, а сегодня ваш папа улетел». Я не хотела, чтобы они плакали, но мне нужно было им сказать, что папа не вернется. Потом мы вышли на улицу и запустили воздушные шары в небо. Я попросила их, сказать, как сильно они любят отца и пожелать ему хорошего полета. Наши шары обязательно долетят к нему».

Селин отметила, что ее дети отчасти помогли ей пережить трагедию. Она не собирается заменять детям отца, а планирует стать для них самой лучшей матерью. В то же время, она не скрывает, что очень скучает по нему. Она ежедневно видела боль Рене и знала, что его смерть неминуема, так как жизненный цикл невозможно изменить. Свою жизнь сейчас она описывает так: «Это не жизнь без Рене. Это жизнь с ним, но в другом формате».

Источник: abcnews.go.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: