Woman. ua
20.05.2016 14:34

Свадьба Мэрайи Кэри откладывается на неопределенное время

Свадьба Мэрайи Кэри откладывается на неопределенное время

Бракосочетание Мэрайи Кэри и миллиардера Джеймса Пэкера «откладывается» на неопределенный период. По словам источников, причиной такому решению стали некоторые проблемы с бывшим мужем певицы.

Поклонникам певицы знакомы некоторые детали ее расставания с 35-летним Ником Кэноном, от которого у певицы родились близнецы. Несмотря на то, что пара распалась два года назад, они до сих пор официально не разведены.

Отметим так же и тот факт, что сам Кэнон ранее выразил поддержку Мэрайи и заявил, что не имеет ничего против ее отношений с Пэкером. Но, похоже, действия экс-супруга полностью противоречат его словам, так как инсайдеры узнали, что в последний момент он отказался подписывать документы на развод: «Он отказывается разводиться, и это при том что их отношения закончились два года назад. Мэрайа говорит, что он специально все это делает. Она сыта по горло его выходками».

Напомним, свадьба Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера, состояние которого оценивается в $ 4,5 миллиарда, была запланирована на лето текущего года.

 Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: