Woman. ua
20.05.2016 09:58

Блейк Шелтон: «Гвен спасла мою жизнь»

Блейк Шелтон: «Гвен спасла мою жизнь»

Гвен Стефани не раз говорила о том, что считает ее роман с Блейком Шелтоном «неожиданным подарком судьбы», который в буквальном смысле вернул ее к жизни. На днях и Шелон решил рассказать о своих новых «идеальных» отношениях.

«Я думаю, что Бог вмешался в нашу жизнь – только так я могу это объяснить. Бывают моменты, когда все теряет смысл и кажется запутанным, но со временем приходит понимание того, для чего тебе было дано это испытание. – сообщил Шелтон, – Я всем говорю, что Гвен спасла мою жизнь в прошлом году. И это действительно так и есть. Я думаю, что и обо мне она может сказать что-то подобное».

Гвен и Блейк познакомились в 2014 году во время съемок шоу The ​​Voice. По словам Шелтона, весь их разговор сводился к двум фразам: «Привет» и «До встречи». Но все изменилось, когда они начали работать над вторым сезоном шоу в прошлом году. На то время и Гвен и Блейк переживали расставание со своими супругами: «В свете недавних событий, которые полностью выбивали из колеи, произошло то, что спасло мою жизнь» – сказал Блейк.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: