Woman. ua
19.05.2016 15:23

Хлое Севиньи рассказала о сексуальных домогательствах в Голливуде

Хлое Севиньи рассказала о сексуальных домогательствах в Голливуде

На Каннском кинофестивале Хлое Севиньи рассказала прессе о нескольких случаях, связанных с сексуальным домогательством. В разное время ей приходилось справляться с «пересечением черты дозволенного» со стороны довольно известных режиссеров. Актриса не стала называть имена обидчиков, но отметила, что эти случаи сделали ее сильнее.

41-летняя Хлое поделилась некоторыми историями, которые показались ей более чем «странными»: «Кое-кто предложил мне отправиться с ним на шопинг и купить себе все, что я захочу, но при условии того, что он будет присутствовать в примерочной».

Севиньи, которая имеет довольно большой опыт в съемках откровенных сценах призналась, что один из режиссеров давал ей не совсем уместные советы: «Ты должна больше демонстрировать свое обнаженное тело. Ты не должна ждать пока состаришься, ты должна уже сейчас появляться голой на экране». На что она ответила: «Если Вы знакомы с моей карьерой, то должны понимать, что я обнажалась почти в каждом своем фильме!».

Актриса призналась, что опасается подобных домогательств, но в то же время понимает, что это обычное явление в данной отрасли: «Между сексуальным домогательством и стандартным поведением голливудских мэтров очень тонкая грань».

Что же касается начинающих актрис, которые считают, что самым лучшим способом пробиться к славе это съемки в откровенных сценах, то на этот счет у Хлое есть свое мнение: «Когда вы молоды, это действительно может быть очень заманчивым предложением, но я надеюсь, что этого с вами не случится. Во всех отраслях можно добиться успеха, но нужно заранее понимать каким образом вы сможете себя защитить в случае каких-либо обстоятельств» – заявила Севиньи.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: