Woman. ua
19.05.2016 12:04

Оля Полякова рассказала о своем концерте в зоне АТО

Оля Полякова рассказала о своем концерте в зоне АТО

Известная украинская блондинка Оля Полякова в конце апреля приехала в Мариуполь с концертом. В одном из недавних интервью Оля поделилась впечатлениями от проведенного концерта. Отметим, несмотря на то, что концерт состоялся в зоне проведения антитеррористической операции, множество фанатов из разных частей зоны АТО приехали послушать заводные песни Поляковой.

Но как оказалось, не только фанатам пришлось проделать непростой путь, Оля призналась, что они с командой проехали через два десятка блокпостов, перед тем как попасть в Мариуполь. По словам Поляковой, почти на каждом блокпосту ее встречали ребята из украинской армии и просили совместное фото: «Фотографировалась со всеми, но прежде просила сдать оружие» – отметила Полякова.

Кроме того, певица призвала всех украинских исполнителей не бояться ехать на восток с концертами. По ее словам, население тех регионов особенно нуждается в заряде радости и веселья: «Я получила и подарила радость людям. Девчонки 10 часов добирались из Донецка. Это обычные наши женщины, которые ждут радости, мира, солнца и концертов» – рассказала певица.

Также Полякова рассказала, почему не боится выступать в кокошнике на Западе Украины: «Некоторые наши селебритис нечетко выражают свою позицию, в этом и вся проблема. Я свою позицию озвучила в самом начале – я против аннексии Крыма и против оккупации Донбасса. Мне нечего бояться».

Источник: viva.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: