Woman. ua
19.05.2016 09:57

Блейк Лайвли обвинили в расизме

Блейк Лайвли обвинили в расизме

Одной из самых ярких гостей Каннского фестиваля, несомненно, стала Блейк Лайвли. Напротяжении всего фестиваля актриса удачно подчеркивала свои формы с помощью идеально подобранных нарядов. За что и поплатилась, кстати.

На церемонию открытия Каннского кинофестиваля Лайвли явилась в облегающем платье Atelier Versace, которое не оставило никаких шансов не обратить внимания на ее округлившиеся из-за беременности формы, о чем актриса и сама отметила на своей странице в Instagram. Она опубликовала коллаж из двух снимков, в комментариях к которому написала цитату из композиции репера Sir Mix-A-Lot: «LA face and Oakland booty», что в переводе значит: «Лицо Лос-Анджелеса, ягодицы Окленда».

Сразу же отметим, что Окленд – это город в Клифорнии, треть населения которого составляют афроамериканцы. Проще сказать, актриса решила подчеркнуть свою красоту, соответствующую голливудским стандартам и выдающиеся размеры пятой точки, которые не грех сравнить с природными стандартами форм афроамериканок.

Однако видимо не у всех поклонников Блейк Лайвли чувство юмора соответствует ее уровню, так как некоторые пользователи сочли ее высказывание «расистским» и в комментариях под фото до сих пор не умолкают споры по поводу такого сравнения.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: