Woman. ua
18.05.2016 17:33

Хью Хефнера могут назвать соучастником Билла Косби

Хью Хефнера могут назвать соучастником Билла Косби

Хью Хефнер хоть и не одобряет поступков своего давнего приятеля Билла Косби, но, скорее всего, ему придется хорошенько постараться, прежде чем его имя очистится от причастности к скандальной славе, которую на протяжении долгих лет удалось заработать Косби. Дело в том, что одна из потерпевших от действий комика Хлоя Гоинс решила восстановить справедливость и возобновила судебное дело против Косби.

В судовом иске женщина описывает ситуацию, произошедшую с ней в 2008 году, обвиняя Билла Косби в насильственных действиях, которые он совершил в особняке «Плейбой». Кроме того, Гоинс отмечает и возможную причастность к совершению насилия самого хозяина особняка Хью Хефнера, якобы, он был в сговоре с Косби: «Хефнер приглашал молодых, возможно даже несовершеннолетних девушек в свой особняк и предлагал им алкогольные напитки и некоторые посторонние вещества. Халатность это или умышленные действия, но Хефнер не мог не знать о тех судебных разбирательствах и обвинениях Билла в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Он должен был понимать, с какими последствиями могут столкнуться девушки, которых он приглашал к Косби».

Как и многие другие жертвы комика (а их насчитывается несколько десятков), Гоинс заявляет, что Косби дал ей какой-то напиток, после которого она потеряла сознание. Когда она пришла в себя, сразу же поняла, что была подвержена насилию.

Более того, Гоинс утверждает, что именно Хефнер позволил этому случиться. Юристы Хлои заявляют, что привлечение Хефнера к этому делу позволить раскрыть множество деталей связанных с действиями Косби, которые происходили в пределах особняка.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: