Woman. ua
18.05.2016 13:01

Доктор Люк запретил Кеше выступать на Billboard Music Awards

Доктор Люк запретил Кеше выступать на Billboard Music Awards

Для поклонников Кеши печальной новостью стало сообщение о том, что она не выйдет на сцену во время Billboard Music Awards 22 мая. Организаторы шоу заявили, что выступление Кеши отменил ее бывший продюсер Доктор Люк: «Кеша была приглашена на шоу, более того, она получила письменное разрешение на это от звукозаписывающей компании Доктора Люка. Но, 11 мая его компания отменила свое согласие относительно выступления Кеши на Billboard Music Awards. С тех пор сторонам не удалось прийти к соглашению, следовательно, Кеша не имеет права выступать на шоу».

Стоит отметить, что даже после разрешения конфликта в судебном порядке, Доктор Люк не оставляет возможности отомстить своей экс-подопечной. В свою очередь, организаторы не имеют права оспорить данное решение, так как с юридической стороны, Доктор Люк имеет полное право на такие действия.

Сама Кеша прокомментировала сложившуюся ситуацию в Instagram: «Я готовилась отдать дань Бобу Дилану исполнив кавер на его песню It ain't me, babe во время выступления на Billboard awards. Мне очень жаль сообщить вам о том, что мне запретили это сделать».

Согласно информации источников, Доктор Люк считает, что песня Боба Дилана была выбрана неспроста. Он считает, что этим выбором Кеша попыталась затронуть тему их общего спора.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: