Woman. ua
17.05.2016 17:35

Том Хиддлстон поддержал украинских школьников

Том Хиддлстон поддержал украинских школьников

Один из главных претендентов на роль очередного Джеймса Бонда присоединился к кампании #EmergencyLessons, организованной фондом UNICEF. Суть программы – помощь детям, которым пришлось прервать школьное обучение из-за проведения боевых действий в их регионах. Общее количество детей, которым необходима образовательная поддержка, составляет порядка 75 миллионов.

 

35-летний актер и по совместительству Посол доброй воли UNICEF Хиддлстон отреагировал на один из видеороликов, снятых в рамках кампании #EmergencyLessons, героями которого стали украинские школьники Ярослав и Настя. История ребят довольно знакома многим жителям Донецкой и Луганской областей – они вынуждены были покинуть родной город из-за проведения там военных действий. Несмотря на то, что на видео дети имеют довольно счастливый вид, они оба мечтают вернуться в родной Донецк.

Ребята призвали всех желающих присоединиться к #EmergencyLessons и поделиться своими школьными фотографиями, тем самым привлекая внимание к этой проблеме.

В своем видеоролике Хиддлстон продемонстрировал свое детское фото и отметил, что история Ярослава и Насти не оставила его равнодушным: «Когда я был ребенком, я не думал о том, что могу стать актером, но я играл в школьном театре. Школа – это нечто более чем просто здание, которое нужно посещать. Это место, где у вас появляются друзья. Это учеба, это защита, это стабильность и надежда. Это именно то место, где вы узнаете, кем хотите быть. Для таких детей как Ярослав и Настя, которые пострадали от вооруженных конфликтов, школа имеет такое же значение, как еда или лекарства» – сказал актер и призвал всех небезразличных присоединяться к акции и делиться своими фотографиями («с такой же странной прической» как на его детском фото, шутя, отметил Том) с хэштегом #EmergencyLessons.

 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: