Woman. ua
17.05.2016 12:18

Кара Делевинь оштрафована за оскорбление сотрудника службы безопасности

Кара Делевинь оштрафована за оскорбление сотрудника службы безопасности

Кара Делевинь была задержана и оштрафована на вокзале Eurostar в Париже. Модель планировала совершить поездку в Лондон на празднование дня рождения сестры Поппи, но похоже, была настолько взволнована предстоящим праздником, что совсем забыла о нормах приличия в общественных местах. Во время проверки багажа одним из сотрудников службы безопасности, 23-летняя модель позволила себе не лестным образом отзываться о происходящем процессе, что и спровоцировало ее дальнейшие проблемы.

«Она вела себя как избалованное дитя, – сообщают очевидцы. – В очереди стояло два десятка людей, но ее это совсем не заботило. Она создавала впечатление привилегированной особы, которая не должна следовать установленным правилам. Даже ее другу не удалось ее образумить». Другие свидетели инцидента подтверждают странное поведение Кары и добавляют, что она даже опустилась на колени и начала изображать молитву «скорейшего завершения этого цирка».

Но на простой проверке багажа дело не закончилось, после услышанных криков, подошел еще один офицер для выяснения ситуации. Делевинь еще более обозлилась, когда ей сказали убрать телефон до выяснений обстоятельств, после чего она обратилась к женщине офицеру со словами: «Пошла ты». Кару сразу е доставили в специально помещение. Менее чем через час она вышла с явно заплаканными глазами, но на то время она была абсолютно спокойна. Делевиль подошла к офицеру и извинилась за оскорбления, но попасть на день рождение вовремя ей уже не удалось.

Позже ситуацию прокомментировали и сами офицеры: «Звезды считают себя выше других людей, но они должны понимать, что порядки должны соблюдать все без исключения. А мы просто выполняем нашу работу».

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: