Woman. ua
16.05.2016 13:01

Меган Фокс приняла радикальное решение ради своих детей

Меган Фокс приняла радикальное решение ради своих детей

Меган Фокс ранее не отличалась особой застенчивостью и смело соглашалась на съемки в откровенных сценах, но после того как актриса приняла на себя роль матери, ей пришлось кардинально переосмыслить свою дальнейшую деятельность. Актриса, которой в скором времени предстоит рождение третьего ребенка, приняла решение распрощаться с участием в эротических сценах.

Ее решение оправданно желанием оградить своих детей от смущения во время просмотра очередного фильма с участием матери, которая появляется в эротических сценах: «Есть определенные вещи, которые не должны видеть дети. Я не думаю, что мои мальчики смогут правильно принять некоторые мои действия. Они не смогут провести грань между реальностью и искусством. Детям будет нелегко видеть свою собственную мать на экране» – завила Фокс.

Кроме того, актриса отмечает, что многим женщинам не удается это принять, прежде чем публика начнет высказывать свое мнение о поведении их на экране: «Можно просто отмахнуться от подобных проблем и попытаться выстроить стену между профессиональной личной жизнью, но это практически невозможно. Жизнь всегда размывает границу между этими понятиями».

Также Меган отмечает, что некоторые известные мамочки – любительницы продемонстрировать «немного больше дозволенного», частенько получают негативные отклики в свой адрес с призывом «прикрыться» и «не позорить своих детей». Но, в то время, когда одна часть общества активно критикует откровенные наряды звезд, другая часть выступает в защиту права их самовыражения.

По словам актрисы, несмотря на то, что отказ от участия в откровенных сценах может здорово повредить ее карьеру, Меган Фокс не намеренна менять свое решение, чтобы потом не объяснять детям, чем мама занимается на экране.

Источник: nypost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: