Woman. ua
16.05.2016 10:42

Оззи Осборн отправится в рехаб

Оззи Осборн отправится в рехаб

Совсем недавно Шэрон Осборн с уверенностью заявила о планируемом расторжении брака. Причиной такому решению послужила очередная измена Озии. Но, учитывая то, что рок-музыкант на протяжении долгого времени не отличался особой верностью и крутил интрижки на стороне, по словам Шэрон этот роман способен поставить точку в 33-летнем браке. Дело в том, что ранее Шэрон ссылалась на алкоголь, под действием которого Оззи не мог устоять перед своими слабостями. Но, с тех пор как рокер перестал употреблять спиртные напитки, а его пристрастия к посторонним женщинам остались, Шэрон решила поставить точку в их отношениях.

Несмотря на такое решение, источники из окружения Шэрон сообщают, что она готова дать последний шанс Оззи, если тот согласиться пройти курс лечений от сексоголизма в специализированном центре: «Она до сих пор злиться на него, но ее не покидают надежды о том, что они сумеют пережить этот кризис в том случае, если Оззи согласиться пройти надлежащий курс лечения. Учитывая то, что на протяжении долгого времени им удавалось справляться с множеством неудач, она верит, что они смогут найти выход из сложившейся ситуации».

Тем не менее, другие источники утверждают, несмотря на то, что паре удалось сохранить дружеские отношения и продолжить сотрудничество, со стороны Шэрон не может быть никаких попыток к воссоединению, так как она продолжает вести переговоры с юристами по поводу развода.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: