Woman. ua
13.05.2016 17:55

Райан Гослинг рассказал, как воспитывает старшую дочь

Райан Гослинг рассказал, как воспитывает старшую дочь

Райан Гослинг стал гостем шоу Эллен ДеДженерес, в беседе с которой рассказал о дочерях – 20-месячной Эсмеральде, и Аманде Ли, родившейся две недели назад. Актер пришел в студию не с пустыми руками, он решил сделать сюрприз своим поклонникам и зрителям шоу Эллен, и продемонстрировать первое фото своей новорожденной дочери. Но, как в итоге оказалось, Гослинг просто пошутил – вместо фото Аманды Ли, на экране появилась смонтированная картинка ребенка с головой ДеДженерес.

Так же, Гослинг развеселил публику рассказом о том, как он устанавливает правила поведения на детской площадке и учит им свою старшую дочь: «В детстве я всегда мечтал попасть в мир граффити. Мой дом находился в центре города, и мне рассказывали, что если перекрыть чье-то граффити своим, то это значит, будто ты бросаешь вызов. Я делал это на протяжении нескольких месяцев, но никто никогда не пришел ко мне с какими-либо претензиями. Видимо, я был не настолько хорош в этом деле» – рассказал актер.

Но, Гослинг не забыл об этих правилах и решил научить свою дочь Эсмеральду (которую он любя называет Эсси), как нужно вести себя в случае, если кто-то нарисовал свой рисунок поверх твоего: «Какие-то дети стирают ее имя и вместо него пишут свое. Так что я воспринимаю это как вызов. Я считаю, что эти дети неоправданно имеют доступ к огромному количеству мела. Я пытаюсь объяснить моей маленькой девочке, что это не правильно, но ей, по-моему, плевать на это. Она говорит: «Ну, давай просто напишем где-нибудь в другом месте», а я ей отвечаю: «Нет, нет. Они неуважительно отнеслись к твоей маме. Она дала тебе твое имя, а они стирают его!»

Гослин серьезно подошел к вопросу о возобновлении уважения к своей жене и матери его детей и решил довести дело до конца: «Таким образом, единственный способ установить справедливость – стереть их имена, тем самым проявить неуважение к их мамам. Но, обязательно поставить этих мам в известность, потому что они главные поставщики мелков. Нужно внимательно подбирать слова, когда вы объясняете своему ребенку что такое «месть».

Так же, Райан Гослинг поделился впечатлениями от жизни в окружении своих женщин: «Моя жизнь похожа на ежедневные прогулки по цветущему полю. Я живу с ангелами. Это мои лучи солнца» – с улыбкой сообщил актер.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: