Woman. ua
13.05.2016 16:52

Кузина Бейонсе рассказала об отношениях певицы и Джей Зи

Кузина Бейонсе рассказала об отношениях певицы и Джей Зи

Последний альбом Бейонсе наделал немало шума вокруг отношений певицы и ее мужа. Многие поклонники певицы не на шутку взволнованы ее состоянием, так как Lemonade в большей части состоит из баллад об изменах, побоях и ревности. Двоюродная сестра Бейонсе Шаника Ноулз решила пролить свет на реальные отношения ее родственницы с мужем.

По словам Шаники, ее кузине действительно приходилось скрывать правду в интервью, а альбом Lemonade был выпущен в надежде разобраться в своих отношениях и возобновить их. Но это совсем не значит, что королева исключает возможность окончательного разрыва отношений.

«Отношения Бейонсе и Джей Зи нельзя назвать гладкими. Этот альбом должен помочь справиться со всем этим и дать понять ей, сможет ли она двигаться дальше или ей придется расторгнуть брак. Их брак дал трещину уже давно. Я знаю, что они несколько раз расходились и снова возобновляли отношения. Бейонсе со всех сил надеется, что с помощью этого альбома она сохранит свой брак. Она уже пережила тот пик гнева, и я думаю, что она сможет простить Джей Зи. Следующие несколько месяцев станут для них огромным испытанием, которое поможет принять правильное решение. Бейонсе планирует приложить все усилия для того, чтобы заставить Джей Зи бороться за их семью» – рассказала Шаника в одном из интервью.

Источник: hollywoodlife.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: