Woman. ua
13.05.2016 15:15

Хайден Панеттьери до сих пор не справилась с послеродовой депрессией

Хайден Панеттьери до сих пор не справилась с послеродовой депрессией

Хайден Панеттьери снова отправится в реабилитационный центр для лечения последствий послеродовой депрессии. Об этом актриса сообщила в своем Twitter: «Послеродовая депрессия, которую я испытывала, повлияла на многие аспекты моей жизни. Для того чтобы не застревать в этом состоянии, я решила потратить некоторое время на лечение, которое сделает мою последующую жизнь более целостной. Пожелайте мне удачи!»

Напомним, в декабре 2014 года у Хайден Панеттьери и Владимира Кличко родилась дочь Кайа Евдокия. После рождения ребенка Хайден призналась, что подвержена послеродовой депрессии. В октябре минувшего года актриса прошла первый курс лечения от навязчивого состояния.

«Хайден Панеттьери добровольно обратилась за профессиональной помощью в лечебный центр. В настоящее время она борется с послеродовой депрессией. Она просит общественность уважать ее личную жизнь в этот момент» – заявил представитель актрисы в 2015 году.

Сама Хайден ранее рассказала в интервью о своем состоянии в этот период: «Я могу рассказать много тех вещей, которые приходится переживать женщинам. Когда вы услышали о послеродовой депрессии, вы должно быть подумали, что в этом состоянии я ненавижу своего ребенка и мне хотелось причинить ему боль. Лично я никогда не испытывала таких чувств, в отличии от других женщин. Вы должны понимать, насколько широкий спектр этого понятия. Об этом нужно говорить. Женщины должны чувствовать поддержку и знать, что они не одиноки. Это действительно очень помогает».

Источник: yahoo.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: