Woman. ua
13.05.2016 14:06

Оззи и Шэрон Осборн вместе появились на пресс-конференции

Оззи и Шэрон Осборн вместе появились на пресс-конференции

На днях состоялась пресс-конференция по поводу дальнейшей концертной деятельности Оззи Осборна. Помимо самого музыканта, на мероприятии присутствовала и его жена Шэрон. Это первый выход пары после неожиданного заявления о расторжении 33-летнего брака. Стоит отметить, что для поклонников супругов Осборн это сообщение стало настоящим потрясением, но как оказалось, паре удалось сохранить дружеские отношения и продолжить совместную деятельность.

Помимо вопросов о дальнейших планах рок-музыканта, пресса не упустила возможности спросить и о личных отношениях Оззи и Шэрон.

Учитывая то, что на протяжении долгих лет Шэрон исполняла обязанности директора, она сразу же попыталась разъяснить сложившуюся ситуацию: «Понимаете, это моя работа. Это то, чем я занимаюсь. Порой люди забывают об этом, видя меня каждый день в моем ток-шоу. Но это все еще является еще одним аспектом моей жизни».

В свою очередь, Оззи не стал углубляться в тему развода, а просто положил руку на плече Шэрон и поцеловал ее в щеку. Так же рокер, который, кстати, продолжает носить обручальное кольцо, рассказал, что он все еще считает свою жену главным вдохновением для его творчества: «Она для меня все. Она великолепна!».

Несмотря на довольно откровенное признание со стороны Оззи, похоже, его сердце теперь принадлежит совсем другой женщине. По словам источника из близкого окружения семьи Осборн, роман рокера с Мишель Паг, которая была парикмахером Шэрон – это не просто очередная интрижка: «Шерон узнала, что между ними действительно есть чувства и их отношения длятся уже долгое время. Оззи жил двойной жизнью и по этому, Шэрон решила просто отпустить его».

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: