Woman. ua
13.05.2016 13:09

Мэри-Кейт Олсен беременна?

Мэри-Кейт Олсен беременна?

Если верить прессе, то одна из знаменитых близняшек Олсен скоро станет мамой. Недавно 29-летняя Мэри-Кейт Олсен посетила Met Gala‘s afterparty, но многие присутствующие отметили, что ее поведение было несвойственным для той Мэри-Кейт, которой она была раньше: «Мало того что Мэри-Кейт держалась подальше от алкоголя, она даже к сигаретам не притрагивалась» – сообщили очевидцы. Несмотря на отсутствие «веселящих» напитков, Мэри-Кейт была в хорошем расположении духа и просто наслаждалась вечером.

Кроме того, многим присутствующим на вечеринке показалось, что Олсен даже попыталась скрыть выступающий животик с помощью объемного пальто.

Пока никакой более достоверной информации не поступало, но муж Мэри-Кейт Оливье Саркози ранее заявлял, что мечтает о полноценной семье: «Оливье с самого начала изъявлял желание завести семью с ней, но Мэри-Кейт долгое время колебалась. Она очень занята работой над своей линией одежды» – сообщали источник.

Несмотря на свою занятость, Мэри-Кейт справляется с воспитанием детей Саркози от первого брака: «Мэри-Кейт очень ответственно подошла к роли мачехи. Общение с Жюльен и Марго открыло для нее много новых аспектов в материнстве. Нет сомнений в том, что она станет прекрасной матерью и для родных детей». Кроме того, друзья девушки отмечают, что она всерьез начала заботиться о своем здоровье. Мэри-Кейт не только отказалась от алкоголя и курения, но и записалась на занятия по аэробике и йоге.

Но, стоит отметить, что беременности Мэри-Кейт должно быть не обрадуется ее сестра Эшли, так как ей никогда не нравились отношения ее сестры с Оливье Саркози.

Источник: hollywoodlife.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: