Woman. ua
13.05.2016 12:18

У зятя Хиллари Клинтон появились финансовые проблемы

У зятя Хиллари Клинтон появились финансовые проблемы

Муж старшей дочери Хиллари Клинтон Марк Мезвински на грани банкротства. Дело в том, что два года назад Марк вместе со своими партнерами сделали провальную ставку на Грецию. Сам Мезвински вложил $ 25 миллионов в фонд Eaglevale Hellenic Opportunity, который выкупил греческие акции банков с огромными государственными долгами. Таким образом, инвесторы ожидали, что экономика страны со временем начнет восстанавливаться, а они в свою очередь не только вернут свои вклады, но и хорошенько подзаработают.

Как известно, экономика Греции продолжает падать. Таким образом, правительство приняло решение разорвать все договоренности с Eaglevale, что привело к потере крупной суммы денег.

Мезвински, основал Eaglevale Partners спустя восемь лет после работы в Goldman Sachs. По данным издания Times имеет на его балансе $ 330 миллионов, и он частенько делает ставки, на проекты, основанные на глобальных экономических событиях. Пресса отмечает, что это довольно выгодная позиция для человека, имеющего родственные связи с одним из главных кандидатов на президентский пост.

Но похоже, ставки на Грецию станут для Марка последними, так как его компания потеряла 90 % имеющего капитала. Не стоит отрицать тот факт, что Мезвински скорее всего может и вовсе остаться без работы. Но в этой ситуации не так все печально, ведь его супруга Челси сейчас беременна вторым ребенком, и помощь со стороны мужа никогда не будет лишней. Конечно же, им придется немного поубавить свои запросы, так как рождение ребенка потянет за собой дополнительные расходы, но нет никакого сомнения в том, что влиятельные родственники не позволят молодой семье полностью разориться.

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: