Woman. ua
12.05.2016 16:12

Селена Гомес: «Я питаю страсть к плохим парням»

Селена Гомес: «Я питаю страсть к плохим парням»

Селена Гомес к 23 годам успела сделать довольно успешную карьеру и сегодня является одной из самых востребованных молодых исполнительниц. Недавно она стала героиней нового выпуска издания Marie Claire, в интервью которому рассказала о своем творчестве и обнародовала кое-какие подробности личной жизни.

«Я питаю страсть к плохим парням» – с ухмылкой заявила певица. Стоит отметить, что мы уже успели это оценить буквально на днях, когда в прессу попали снимки, на которых она в компании Орландо Блума проводят время в одном из заведений Лас-Вегаса.

Кроме того, Селена, ранее состоявшая в длительных отношениях с Джастином Бибером, рассказала о своей первой любви, которая похоже была безответной: «Я была влюблена в Джесси МакКартни и он об этом знает. Я была очень недовольна тем, что он был вместе с Кэти Кэссиди. Мне это жутко не нравилось». Отметим, что роман МакКартни и Кэссиди длился с 2005 по 2007 год.

Известно, что Гомес даже призналась Джесси в своих чувствах, после чего тот прокомментировал эту ситуацию в одном из интервью: «Это очень мило. Я люблю Селену, она как конфетка. Так удивительно, какая она большая маленькая певица».

Певица так же призналась, что у нее есть некий список женщин-знаменитостей, которые вдохновляют ее и на которых она равняется. Верхние строчки ее списка принадлежат Дженнифер Энистон, Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер: «Они подают наглядный пример того, как талантливая женщина может добиться такого успеха в жизни» – сказала Селена.

Источник: usmagazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: