Woman. ua
12.05.2016 12:18

Джонни Депп будет замешан в секс-скандале

Джонни Депп будет замешан в секс-скандале

Режиссер Бретт Ратнер взялся за экранизацию политического скандала, связанного с французским политиком Домиником Стросс-Каном. Роли ведущих персонажей достались Джонни Леппу и его коллеге по триллеру «Джонни Д», французской актрисе Марион Котияр.

Рабочее название драмы – «Распутник». История основана на скандальной деятельности французского дипломата Доминика Стросс-Канна, который несколько раз оказывался в центре секс-скандалов, а именно, его обвиняли в домогательствах и изнасиловании.

Напомним, глава МВФ впервые попал под осуждение в 2008 году, когда одна из его сотрудниц покинула пост в министерстве и получила немалое пособие. Как оказалось, она была любовницей политика. Кроме того, известно, Стросс-Кана посадили под домашний арест, после того как в 2011 году одна из горничных отеля в Нью-Йорке обвинила его в домогательствах. Позже с политика все обвинения были сняты. Через некоторое время Стросс-Кана обвинили в сутенерстве, но, как и в предыдущих случаях, благодаря стараниям его адвокатов, он был оправдан.

Стоит отметить, что «Распутник» станет не первой картиной снятой по мотивам событий связанных со Стросс-Каном. В 2014 году режиссер Абель Феррара представил фильм «Добро пожаловать в Нью-Йорк», в котором показал свое видение этой истории.

Известно, что в фильме «Распутниу» Бретт Ратнер планирует представить более комедийный взгляд на ситуацию, в которую попал Стросс-Кан.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: