Woman. ua
12.05.2016 09:50

Бен Аффлек хочет вернуться в семью

Бен Аффлек хочет вернуться в семью

После сообщения о разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека прошел почти год. На протяжении всего этого времени пара продолжала поддерживать хорошие отношения и более того, документов на развод так и не подала. Их часто можно встретить на прогулке со своими детьми, а недавно они провели семейный уикенд в Париже. Значит ли это, что Дженнифер простила Бену все обиды, и они возобновили супружеские отношения?

Источники, приближенные к Гарнер сообщили прессе, что инициативу возобновления отношений проявляет Аффлек: «Бен хочет вернуть Джен. Он мечтает вернуться в семью и жить прежней жизнью».

Но если верить информации других источников, все старания Аффлека пока не увенчались успехом, и возможно, возобновления отношений никогда не будет: «Дженнифер все еще не готова принять Бена. Он никогда не чувствовал себя комфортно в одиночестве, а тем более сейчас. Он сделал выводы и начал работать над собой для того чтобы вернуть ее доверие. Он очень изменился, но их отношения по-прежнему остались на том же уровне и они намеренны развестись. Единственное что их сближает – это дети».

Сейчас Аффлек и Гарнер вместе с детьми живут в Лондоне, где проходят съемки фильма «Лига справедливости», в которых принимает участие Бен.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: