Woman. ua
11.05.2016 17:16

Шэрон Осборн впервые прокомментировала информацию о разводе

Шэрон Осборн впервые прокомментировала информацию о разводе

На днях Шэрон Осборн стала гостьей телешоу The Talk. Главной темой для обсуждения, конечно же, стала информация об изменах Оззи Осборна, которые и спровоцировали развод. По словам Шэрон, она уже долгое время избегает любой информации об этом: «Мне уже 63 года и я не собираюсь продолжать так дальше жить. Я не желаю видеть никакие снимки или читать об этом где-нибудь. Я просто знаю, как действительно обстоят дела. И мне не нужно искать информацию в статьях или по телевизору для того, чтобы узнать об этом. Для меня это как сыпать соль на рану. Мне оно не нужно».

Также Шэрон рассказала, что после скандала она выгнала мужа из дома, но после того как он вернулся, уйти пришлось ей.

Несмотря на уверенность в правильности своего решения, жена музыканта признается, что понятия не имеет, какой станет ее жизнь после развода: «На сегодняшний день я не имею ни малейшего представления о том, чем я буду заниматься дальше. Мне нужно время чтобы привести свои мысли в порядок и понять, что мне действительно необходимо. Эта ситуация напоминает мне то состояние, когда ты подходишь к последней главе книги и не имеешь представления чем она закончится».

В то же время Шэрон заявила, что ни о чем не жалеет: «Я не собираюсь плакать. Там незачем жалеть».

Свой рассказ Шэрон подытожила выразив искреннюю благодарность своим поклонникам: «Честно говоря, я и не ожидала получить столь сильную поддержку. Я не знаю, как всех вас отблагодарить, но хочу сказать, что ваша поддержка пробудила во мне внутреннюю силу и дала понять, что я смогу с этим справиться» – сказала Шэрон Осборн.

Но видимо, сам Оззи Осборн пока не смог принять тот факт, что женщина, с которой он прожил 33 года, больше не является его женой. Музыкант все еще носит обручальное кольцо, которое Шэрон надела ему на палец в день их свадьбы.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: