Woman. ua
11.05.2016 13:10

Эмма Уотсон уклоняется от налогов

Эмма Уотсон уклоняется от налогов

На днях международный консорциум журналистских расследований опубликовал на своем сайте данные более 200, 000 субъектов, которые имеют отношение к оффшорным компаниям. Среди множества имен высокопоставленных чиновников в списке фигурирует имя звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон.

Пресс-секретарь актрисы уже успел прокомментировать назревающий скандал. По его словам, Уотсон действительно создала оффшорную компанию, но главной целью актрисы является совсем не дополнительные денежные преимущества, на которые рассчитывают некоторые фигуранты «панамских документов». Эмма использует свою оффшорную компанию с целью обеспечения конфиденциальности: «Эмма Уотсон (как и некоторые другие высокопоставленные лица) создала оффшорную компанию с единственной целью – защитить свою анонимность и безопасность» – заявил представитель актрисы.

Стоит отметить, что вокруг Panama Papers очень часто разгораются скандалы. Наша страна тоже не стала исключением: президент Петр Порошенко и еще несколько политиков высокого ранга уже пополнили список «нечестных» игроков, что не осталось без внимания представителей политического сообщества и общественных деятелей.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: