Woman. ua
11.05.2016 10:43

Дуэйн Джонсон почтит память Робина Уильямса в ремейке «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон почтит память Робина Уильямса в ремейке «Джуманджи»

Работа над ремейком приключенческого фильма «Джуманджи» уже началась, о чем сообщил Дуэйн Джонсон, который в новом проекте выступает в качестве продюсера и актера. Джонсон опубликовал пост на странице в Instagram, в тексте которого упомянул его любимого актера, сыгравшего главную роль в оригинальной версии «Джуманджи» Робина Уильямса и пообещал почтить память о нем: «Моя любовь и почтение к этому человеку безгранична. Я даю слово, что мы будем стараться повторить его характер в исполнении роли Алана Пэрриша, увековеченного в мире Джуманджи. Я имею представление о том, как это должно быть и думаю, его семье не будет стыдно. Мне кажется, что когда Робин смотрит вниз, он смеется, вспоминая нашу первую встречу за кулисами, когда я как идиот, и пары слов связать не мог. Успокоить меня смогла только его улыбка и смех. В оригинальном фильме было три главных роли. А в нашей истории их аж пять. Так забавно видеть, когда мои знакомые актеры откладывают свои текущие проекты в надежде попасть в наш мир» – написал Дуэйн.

Премьера оригинального фильма «Джуманджи» состоялась в 1995 году. Робин Уильямс сыграл роль одного из самых запоминающихся своих персонажей – человека, попавшего в мир настольной игры, которому удалось освободиться спустя 26 лет.

Робин Уильямс умер в 2014 году возрасте 63 лет.  Джонсон считает, что Робин с того света даст свое благословение на ремейк, который будет снят спустя 20 лет после премьеры оригинальной версии фильма.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: