Woman. ua
10.05.2016 16:48

Памела Андерсон: «Старение – это еще не конец»

Памела Андерсон: «Старение – это еще не конец»

Секс-символ 90-х Памела Андерсон стала героиней нового выпуска W Magazine, которому дала откровенное интервью. Актриса рассказала, что ее брак с Риком Саломоном не приносил ей счастья, скорее наоборот: «Глядя на свои фото, сделанные в то время, когда я была в тех ужасных отношениях, мне кажется, что я выглядела на 20 лет старше».

 По словам Памелы, внешний вид женщины во многом зависит от ее внутреннего состояния: «Возможно, это прозвучит как клише, но женская красота напрямую зависит от внутреннего спокойствия и удовлетворенности. Именно эти факторы помогают почувствовать себя красивой даже без макияжа и придают уверенности в себе. В то время я смотрела на свое отражение в зеркале и не могла понять, как я до такого докатилась».

Так же, Андерсон рассказала, что ей как и многим другим женщинам, пришлось пережить сложный период в жизни: «В определенном возрасте приходит некая растерянность: дети уже взрослые, ты проходишь через развод… Тогда приходится делать переоценку ценностей и искать новый смысл. Ты отдаляешься от окружающих и начинаешь искать ответы. Конечно, ты начинаешь переживать из-за того что не молодеешь и тебе кажется что какие-то средства, процедуры, упражнения смогут сделать тебя моложе» – рассказала Памела и добавила, что для нее сейчас наступил новый этап, благодаря которому она перестала переживать по поводу своего возраста: «Мне нравиться этот процесс. Меня вдохновляет множество женщин, которые стареют красиво, среди них есть и моя мать. Ей удалось сохранить свою привлекательность, стиль и задор. Старение – это еще не конец жизни. Я уверена в том, что впереди меня ждет еще много чего интересного».

Источник: wmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: