Woman. ua
10.05.2016 15:43

Кейли Куоко развелась и сохранила состояние при себе

Кейли Куоко развелась и сохранила состояние при себе

Судебное разбирательство по поводу развода и раздела имущества между Кейли Куоко и Райаном Свитингом закончено. Судья вынес решение в пользу актрисы и оставил за ней право распоряжения всеми ее заработанными финансами. Но стоит отметить, что финал этой истории мог бы закончиться не так успешно для самой Куоко, если бы не брачный контракт, который она составила перед свадьбой с теннисистом.

Следует уточнить, что в 2013 году актриса подписала контракт с руководством «Теории большого взрыва» на $ 72 миллиона, то есть, за каждый эпизод Кейли получает по миллиону. Брачный договор составлен таким образом, что все заработанные актрисой деньги на съемках сериала остаются при ней, а Свитинг, в свою очередь претендовать на них не может. Помимо этого, судья оставил за актрисой право владения домом в Тарзане и их совместно приобретенным пляжным домом в Санта-Барбаре.

Для Райана Свитинга  решение суда оказалось не столь удачным. Несмотря на то, что он требовал у суда обязать его бывшую жену к выплате алиментов, теннисисту досталась лишь небольшая сумма в размере $ 165, 000, кроме того, Кейли согласилась заплатить долг за услуги его двух персональных тренеров, общий счет которого составляет $ 195, 000. Но это еще не все, Райан сможет распоряжаться наличными, которые у него остались и всеми подарочными сертификатами.

Источник: yahoo.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: