Woman. ua
10.05.2016 10:52

Рассел Брэнд станет отцом

Рассел Брэнд станет отцом

40-летний комик Рассел Брэнд в скором времени впервые станет отцом. Информацию о беременности его подруги Лауры Галлахер подтверждают многочисленные источники, приближенные к паре. По словам друзей Брэнда, Лаура находится на пятом месяце беременности и оба будущих родителя несказанно рады скорому прибавлению.

По словам инсайдеров, Брэнд планирует сменить свое амплуа разгильдяя на роль заботливого отца: «У Рассела были отношения с самыми красивыми женщинами мира, но сейчас он полностью сосредоточен на Лауре и на будущем ребенке. Они живут вместе на протяжении шести месяцев и готовы начать новый этап в своих отношениях. Они наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе и уже начали обсуждать имя будущего ребенка».

Кроме того, друзья комика утверждают, что он давно уже изъявил желание завести семью: «У большинства его друзей и близких уже есть дети и Рассел, в течении долгого времени пытался построить семью. Ему не удалось этого сделать с Кэти Перри, так как она, по его мнению, была слишком молода для детей. С Лаурой у него все по-другому».

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: