Woman. ua
09.05.2016 14:08

Мила Кунис призналась, что мечтает о большем количестве детей

Мила Кунис призналась, что мечтает о большем количестве детей

Звезда фильма «Очень плохие мамочки» Мила Кунис призналась, что планирует завести еще одного ребенка… или даже не одного! Похоже, недавние съемки нового фильма не прошли бесследно для актрисы, учитывая еще и то, что на съемочной площадке Кунис приходилось много времени проводить с детьми.

«Я не беременна, но могу однозначно сказать, что хочу еще детей. По крайней мере, больше одного» – заявила актриса, которая вместе с мужем Эштоном Катчером воспитывает полуторалетнюю дочь Уайат.

Также, в беседе с журналистами Кунис немного рассказала о самом фильме: «Весь этот фильм о материнстве. Первый вопрос, который вы зададите себе в пять утра: «Как спал ваш ребенок? Как прошла ночь? Как дети вообще?». И похоже, Кунис не пришлось особенным образом пытаться вжиться в роль, так как дома ее утро начинается с таких же вопросов.

Несмотря на то, что фильм о материнстве и детях, Мила не спешить его «семейным»: «Учитывая немалое количество скверных словечек, я бы определенно не советовала бы смотреть его всей семьей».

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: