Woman. ua
06.05.2016 16:13

Хлоя Морец не может простить своего отца

Хлоя Морец не может простить своего отца

Хлоя Морец стала героиней нового выпуска журнала Glamour. Актриса украсила обложку издания и дала довольно откровенное интервью, в котором рассказала о личных переживаниях, связанных с уходом отца из семьи. По словам Хлои, после того как отец их бросил, ее мать была вынуждена самостоятельно воспитывать пятерых детей.

«На тот момент мне было 12 лет. Это было действительно очень больно, но как оказалось, эта трагедия сделала нас намного сильнее. Мои братья приняли на себя роль отца и создали для меня мир, в котором я чувствовала себя счастливой» – рассказала Морец.

Несмотря на то, что после того случая прошло уже немало времени, актриса признается, что до сих пор не может простить отца: «Я не думаю, что смогу найти способ, чтобы простить его. Он не достоин прощения».

Морец призналась, что предательство родного человека сыграло огромную роль в ее жизни: «Мне трудно доверять людям. И мое недоверие – это отголосок из детства». Также актриса рассказала, что ей необходимо достаточно большое количество времени для того, чтобы открыться: «Моя мама такая же, как я. Она любит, прощает, принимает, но для того чтобы действительно начать доверять человеку, у нее уходит много времени».

Но, несмотря на ранее пережитую трагедию, Морец не стала отказывать себе в попытках построить личную жизнь. Сейчас девушка встречается с Бруклином Бекхэмом, который уже успел заметить, что четверо братьев Хлои прикладывают все усилия для того, чтобы их сестра была в безопасности.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: