Woman. ua
06.05.2016 13:30

Кристен Стюарт рассталась с Соко

Кристен Стюарт рассталась с Соко

Западная пресса сообщает, что роман актрисы Кристен Стюарт и певицы Соко подошел к концу. Инсайдеры не исключают возобновления у пары отношений в будущем, но в то же время утверждают, что на данный момент девушки расстались.

О новом увлечении 26-летней Стюарт стало известно несколько месяцев назад, когда она впервые была замечена в Париже вместе с 30-летней француженкой Стефани Соколински. За последние два месяца девушки часто попадали в объективы папарацци вместе, чем давали понять, что их отношения вполне серьезные. В конце марта Соко впервые дала комментарий по поводу ее нового романа: «Я очень влюблена и безумно счастлива в отношениях» – рассказывала певица журналистам.

Слухи о расставании пары подкрепил и тот факт, что на афтепати Met Gala Кристен Стюарт была замечена в компании модели Стеллы Максвелл, у которой ранее был мимолетный роман с Майли Сайрус. Однако инсайдеры уже успели опровергнуть возможные слухи о том, что Стюарт нашла замену Соко: «Между ними ничего нет. У Стеллы и Кристен есть общие знакомые, именно поэтому они вместе проводили время на вечеринке».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: