Woman. ua
05.05.2016 15:59

Кейт Миддлтон посетила выставку с ее портретами для Vogue

Кейт Миддлтон посетила выставку с ее портретами для Vogue

На днях произошло историческое событие в мире моды – Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке журнала Vogue. А на днях она прибыла в один из самых известных музеев Лондона – Национальную Портретную Галерею, где размещены несколько портретов герцогини, которые были добавлены к специальной выставке приуроченной 100-летию Vogue и опубликованы в юбилейном выпуске.

Гостью встречали директор галереи Николас Каллинан и главный редактор британского Vogue Александра Шульман, которые предоставили ей персональную экскурсию. Так же, к ним присоединился и Джош Олинс – фотохудожник, которому выпала честь снимать герцогиню.

На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в пастельном платье от Alexander McQueen, в котором она уже появлялась во время одного из выходов в 2014 году.

Позже Николас Каллинан рассказал прессе, что герцогиня была довольна снимками: «Думаю что ей понравилось. Не берусь за нее этого утверждать, но мне показалось, что она была довольна выставкой. Джош Олинс однозначно справился со своей задачей».

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: