Woman. ua
05.05.2016 11:18

Меган Фокс о материнстве: «Сон уходит на лет десять»

Меган Фокс о материнстве: «Сон уходит на лет десять»

В одном из недавних интервью Меган Фокс рассказала о новой видеоигре, главная героиня которой изображена с ее внешностью, а также о своем отношении к компьютерным играм. Актриса не могла пройти и мимо темы о детях, о своих открытиях, которые она сделала после того как стала матерью.

«Я не представляла себе, что я буду так мало спать. Сон уходит по крайней мере на лет десять. Несмотря на то, что меня об этом предупреждали, я все равно была не готова к этому. Когда все время проводишь с детьми, занимаешься с ними каждый день, это очень изматывает. В этот период на себя времени вообще не остается, а иногда мне кажется, что вместо мозга у меня скрамбл, так как в голове нет места для серьезных мыслей. Под вечер мозг окончательно перестает работать» – рассказывает Меган.

Учитывая свою усталость, актриса могла бы со спокойной душой вручить своим сорванцам по смартфону и спокойно заниматься своими делами, но Фокс считает, что дети должны играть в детские игры и только в подростковом возрасте браться за гаджеты: «Я очень строга по этому поводу. Много исследований показывают, как негативно это все влияет на мозговую деятельность детей, так что я решила держать подальше от них все эти технологии до определенного возраста».

Что касается самой Меган, то у нее просто нет возможности стать зависимой от гаджетов: «У меня есть двое детей, и совершенно нет свободного времени. В моем телефоне нет никаких игр, я едва успеваю проверить почту, так что это не моя история».

Источник: businessinsider.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: