Woman. ua
04.05.2016 11:09

Кейт Аптон объявила о помолвке

Кейт Аптон объявила о помолвке

23-летняя модель стала гостьей Met Gala, появившись на красной дорожке в серебристом платье. Но обсуждение прессы вызвало не само появление девушки и даже не ее внешний вид, а кольцо с огромным камнем, свидетельствующее о том, что в скором времени Кейт Аптон предстоит пристать перед алтарем. Размер камня действительно впечатляет, но для бейсболиста Детройтских Тигров Джастина Верландера в этом нет ничего удивительного, ведь в 2013 году он подписал контракт на $ 180 миллионов и может себе позволить баловать любимую такими подарками.

Сама же Кейт не стала скрывать новость о помолвке и поделилась с прессой подробностями радостного события: «Он сделал мне предложение перед самым началом спортивного сезона, поэтому мы долгое время держали все в секрете. Но сейчас у меня появилась возможность поделиться этой новостью со всем миром, чему я очень рада» – рассказала Аптон.

Так же, модель добавила, что они с Джастином не готовы назвать дату свадьбы, так как сейчас «наслаждаются периодом помолвки».

Кейт Аптон и Джастин Верландер познакомились в 2012 году на съемках промо-ролика видеоигры. Уже тогда между парочкой завязались отношения, но через год они расстались и Кейт начала встречаться с танцором Максимом Чмерковским. Тем не менее, в 2014 году Аптон и Верландер помирились и их отношения стали еще более серьезными.

Источник: yahoo.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: